Menu

Cookies et protection des données

Ce site Web utilise des cookies pour vous permettre d'utiliser au mieux notre offre. Vous trouverez de plus amples informations dans nos directives sur la protection des données.

Nous avons besoin de cookies pour permettre le traitement des commandes et l'utilisation du compte client. Ces cookies ne peuvent pas être désactivés si vous souhaitez utiliser notre offre.
Ces cookies peuvent être installés via notre site par nos partenaires publicitaires. Ils peuvent être utilisés par ces sociétés pour établir un profil de vos intérêts et vous montrer des publicités pertinentes sur d'autres sites. Ils ne stockent pas directement d'informations personnelles, mais sont basés sur l'identification unique de votre navigateur et de votre appareil Internet. Si vous n'autorisez pas ces cookies, vous bénéficierez d'une publicité moins ciblée.
7 Cocktails a Week

PORT ROYAL

Ingrédients :

50 ml de whisky single malt Seven Seals Peated Port Wood Finish
25ml de jus de citron fraîchement pressé
20ml de sirop de sucre de canne
15ml d'Aqua Faba (ou blanc d'œuf)
20ml de porto Tawny (Grahams)

Préparation :

Verser le whisky, le jus de citron, le sucre de canne et l'Aqua Faba dans un shaker et secouer vigoureusement avec de la glace. Filtrer ensuite dans un tumbler sur glace et verser le porto.

Created by David Gran