Menu

Cookies et protection des données

Ce site Web utilise des cookies pour vous permettre d'utiliser au mieux notre offre. Vous trouverez de plus amples informations dans nos directives sur la protection des données.

Nous avons besoin de cookies pour permettre le traitement des commandes et l'utilisation du compte client. Ces cookies ne peuvent pas être désactivés si vous souhaitez utiliser notre offre.
Ces cookies peuvent être installés via notre site par nos partenaires publicitaires. Ils peuvent être utilisés par ces sociétés pour établir un profil de vos intérêts et vous montrer des publicités pertinentes sur d'autres sites. Ils ne stockent pas directement d'informations personnelles, mais sont basés sur l'identification unique de votre navigateur et de votre appareil Internet. Si vous n'autorisez pas ces cookies, vous bénéficierez d'une publicité moins ciblée.
7 Cocktails a Week

CHI TO SUNA

Ingrédients :

50ml Seven Seals Single Malt Whisky Sherry Finish
15ml de Cherry Bitter (Kakuzo)
30ml de jus de yuzu
20ml de vermouth doux
10ml de sirop de sucre de canne
15ml d'Aqua Faba (ou blanc d'œuf)

Préparation :

Mettre tous les ingrédients dans un shaker et secouer vigoureusement sur de la glace.
Verser ensuite sur un tamis à cocktail et agiter à nouveau vigoureusement.
Filtrer dans une coupe à cocktail et décorer avec des pétales de rose séchés.

Created by David Gran