Menu

Cookies und Datenschutz

Diese Website benutzt Cookies, um sicherzustellen, dass Sie unser Angebot im bestmöglichen Umfang nutzen können. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.

Wir benötigen einige Cookies, um die Bearbeitung von Bestellungen und die Nutzung des Kundenkontos zu ermöglichen. Diese Cookies können nicht deaktiviert werden, wenn Sie unser Angebot nutzen möchten.
Diese Cookies können von unseren Werbepartnern über unsere Website gesetzt werden. Sie können von diesen Unternehmen verwendet werden, um ein Profil Ihrer Interessen zu erstellen und Ihnen relevante Werbung auf anderen Websites anzuzeigen. Sie speichern keine direkten personenbezogenen Daten, sondern basieren auf der eindeutigen Identifizierung Ihres Browsers und Internetgeräts. Wenn Sie diese Cookies nicht zulassen, erleben Sie weniger zielgerichtete Werbung.
7 Cocktails a Week

CHI TO SUNA

Zutaten:

50ml Seven Seals Single Malt Whisky Sherry Finish
15ml Cherry Bitter (Kakuzo)
30ml Yuzu Saft
20ml süßer Wermut
10ml Rohrzuckersirup
15ml Aqua Faba (oder Eiweiß)

Zubereitung:

Alle Zutaten in einen Shaker geben und kräftig auf Eis shaken.
Anschließend über ein Cocktailsieb geben und erneut kräftig shaken.
In eine Cocktailschale abseihen und mit getrockneten Rosenblättern garnieren.

Created by David Gran